Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
       
   
Телефон в Москве
+7 (495) 258-67-70
ICQ Консультант
342330434
У Вас в корзине: 0 товар(ов)
   
       

Изделия из кожи

Портфели
Портфели
Папки для документов
Папки для документов
Портмоне мужские
Портмоне мужские
Обложки для документов
Обложки для документов
Чехлы для iPhone
Чехлы для iPhone
Органайзеры
Органайзеры
Мужские сумки, рюкзаки
Мужские сумки, рюкзаки
Женские сумки
Женские сумки
Дорожные сумки
Дорожные сумки
Барсетки
Барсетки
Женские кошельки
Женские кошельки
Ключницы
Ключницы
Футляры для визитных и кредитных карт
Футляры для визитных и кредитных карт
Шкатулки с автоподзаводомРучки и карандаши

Как элегантно выглядит человек с портфелем или деловой папкой из натуральной качественной кожи! Ведь это непременный атрибут бизнесмена, мужчины, который уверен в себе и как личность, и как профессионал. Дорогой кожаный аксессуар с именем, - будь то портфель, планшет или барсетка, - повод для законной гордости его владельца, неотъемлемая часть его имиджа и одна из составляющих успеха.

Какой из кожаных аксессуаров подойдет в том или ином случае? Попробуем подсказать. Крупный руководитель будет хорошо выглядеть с мягким кожаным портфелем, один вид которого указывает на высокий уровень доходов и достойной положение в обществе. Члену правительства и депутату парламента подойдет легкая кожаная папка, - ведь им нет необходимости носить с собой большое количество бумаг. Банковскому работнику или главному бухгалтеру наверняка придется по душе вместительный портфель с ручкой и ремнем, с виду напоминающий небольшой кожаный чемоданчик, - такой, чтобы в нем можно было уместить не только документы, но и ноутбук. Менеджеры среднего звена все чаще покупают себе кожаные планшеты – вертикально вытянутые портфели с ручкой и плечевым ремнем. Те, над кем не довлеет строгий офисный стиль, могут остановить свой выбор на кожаном портфеле или сумке спортивного стиля, как неброского темного, так и более яркого цвета.

Кожаные портфели и планшеты обязательно должны иметь множество отделений: для визиток, кредитных карт, ручек, карандашей, телефона.

Оплата по картам VISA Оплата по картам MasterCard Оплата по картам MAESTRO Оплата по картам American Express Перевод на счет в сбербанке Перевод на счет в Альфа-Банке Оплата через QIWI Кошелек Оплата с помощью Webmoney Оплата с помощью Яндекс.Денег