Content is comming here as you probably can see.Content is comming here as you probably can see.
       
   
Телефон в Москве
+7 (495) 258-67-70
ICQ Консультант
342330434
У Вас в корзине: 0 товар(ов)
   
       

Ручки и карандаши

Перьевые ручки
Перьевые ручки
Montblanc Montegrappa Parker Waterman CARAN d'ACHE S. T. Dupont Aurora
Ручки роллер
Ручки роллер
Montblanc Montegrappa Parker Waterman CARAN d'ACHE S. T. Dupont Aurora
Шариковые ручки
Шариковые ручки
Montblanc Montegrappa Parker Waterman CARAN d'ACHE S. T. Dupont Aurora
Механические Карандаши
Механические Карандаши
Чехлы и футляры для ручек
Чехлы и футляры для ручек
Изделия из кожиПодарочные наборы

В наше время перьевые ручки все реже используются в качестве постоянного пишущего инструмента, они все больше становятся элементом имиджа. Такими ручками подписывают документы или заполняют важные бланки, только высоко обеспеченные люди. Среди этого вида ручек так же есть ручки, принадлежащие к лимитированным коллекциям.

Лимитированные коллекции – это пишущие принадлежности, выпускаемые в честь определенного события или достопримечательности отдельно взятой страны, ограниченным тиражом. В честь России, были выпущены ручки, посвященные большому театру, 300 - летию Санкт-Петербурга, белым ночам одноименного города.

Перьевые ручки, представленные в лимитированных коллекциях, украшены драгоценными камнями и могут быть сделаны из золота или других драгоценных металлов.

Среди известных компаний производителей перьевых ручек такие имеют свои марки лимитированные коллекции. Например, марка Montblanc периодически посвящает свои лимитированные коллекции писателям. Так, существуют, например коллекции, посвященные Вольтеру, Хемингуэю, Оскару Уайльду, Агате Кристи. Разнообразные лимитированные коллекции компания выпускает в среднем два раза в год. Основу ассортимента итальянской фирмы Montegrappa также составляют лимитированные коллекции. И это еще далеко не все представленные примеры коллекций.

Ручками таких коллекций пользуются знаменитые киноактеры, политики и просто богаты люди. Так что иметь такую перьевую ручку - это уже значит частично принадлежать к их кругу. С такой ручкой всегда чувствуешь себя на высоте, так как многие из них имеют пожизненную гарантию на работоспособность.

Оплата по картам VISA Оплата по картам MasterCard Оплата по картам MAESTRO Оплата по картам American Express Перевод на счет в сбербанке Перевод на счет в Альфа-Банке Оплата через QIWI Кошелек Оплата с помощью Webmoney Оплата с помощью Яндекс.Денег